Lo champagne è nei suoi geni. Il Pinot Noir la sua passione. Laurent Fresnet è lo Chef De Cave della Maison Mumm, capace di interpretare l’heritage e l’identità di Mumm, di perpetrarne lo stile e la visione pioneristica con una potente carica d’innovazione grazie anche alle significative esperienze all’estero in particolare in Sud Africa e in Nuova Zelanda. Ora la priorità di Laurent Fresnet è interfacciarsi con tutto il team della Maison, in particolare con quello enologico, studiare e approfondire la conoscenza di Mumm e della sua distintività, a partire da numerose degustazioni delle nuove cuvée, di quelle storiche, che ne rappresentano l’heritage, e ovviamente anche dei vins clairs. La mission di Laurent Fresnet è di perpetrare lo stile dei vini della Maison di Reims, rinomata in tutto il mondo da oltre 200 anni per il Pinot Noir. Grazie alla sua esperienza, il nuovo Chef de Cave creerà cuvée con particolare attenzione all’arte dell’assemblage. Inoltre, si occuperà della selezione di cuvée vintage, quando eccezionali condizioni ne permetteranno la creazione.