Moda

Nov 05 ANDREA APREA, GIANLUCA FUSTO, ANTONELLA PATERNO’ RANA, ALESSANDRO ENRIQUEZ, CAROLA ROVATI, RAFFAELLO NAPOLEONE E LA VICE SINDACO ANNA SCAVUZZO VINCONO IL CHI E’ CHI AWARDS FASHION & TASTE

Il 4 novembre Cristiana Schieppati direttrice del CHI E’CHI e Maddalena Fossati Dondero, direttore de La Cucina Italiana, sono state ospiti della Galleria Glauco Cavaciuti in via Vincenzo Monti 25 per la consegna dei CHI E’ CHI Awards Fashion & Taste 2024.

I premi, nati dall’incontro del CHI E’CHI con La Cucina Italiana, dal 1929 il più autorevole mensile italiano di gastronomia e cultura alimentare, sono patrocinati dal Comune di Milano.  Un riconoscimento esclusivo che celebra l’incontro tra due eccellenze, moda e gusto, e prendono vita dai CHI E’CHI FASHION COMMUNITY AWARDS, i premi assegnati da ventiquattro anni a settembre in occasione della Milano Fashion Week.

L’edizione di quest’anno vuole celebrare l’arte culinaria come forma espressiva e la cultura gastronomica come ispirazione per la creatività visiva. Una connessione con la moda che attraverso l’arte diventa un linguaggio universale. L’arte, il cibo e la moda sono linguaggi che parlano direttamente all’anima. Attraverso questo premio rendiamo omaggio alle persone che riescono a tradurre il gusto in estetica in una connessione con il Made In Italy e l’eccellenza creativa. 

La Cucina Italiana nasce a Milano in via Montenapoleone nel salotto elegante di Umberto Notari e Delia Pavoni, dove il futurista Filippo Tommaso Marinetti era un ospite assiduo. L’affinità tra cibo, arte e moda è una costante nei 95 anni della rivista, caratteristica che la rende unica nel suo genere”, sottolinea Maddalena Fossati, direttore della testata. 

Hanno ricevuto il CHI E’CHI Awards Fashion & Taste 2024

PREMIO MODA & GUSTO – Alessandro Enriquez – Direttore Creativo e Stilista

PREMIO ARTE & PASTICCERIA – Gianluca Fusto e Linda Massignan – Maestro Pasticciere e Cioccolatiere e Direttrice Marketing e Comunicazione – LABoutique di Pasticceria Artigiana Contemporanea FUSTO Milano

PREMIO MANAGER DELLA RISTORAZIONE – Carola Rovati – Presidente del Gruppo Giacomo Milano

PREMIO CHEF DELL’ARTE – Andrea Aprea – Chef Patron ristorante “Andrea Aprea” 

PREMIO CULTURA – Antonella Paternò Rana – Responsabile Globale Comunicazione, Marketing e Ristorazione Pastificio Rana 

PREMIO VALORE – Anna Scavuzzo – Vice Sindaco del Comune di Milano 

PREMIO EVENTO PITTI TASTE – Raffaello Napoleone – Amministratore Delegato Pitti Immagine 

La serata è stata impreziosita dalla partecipazione degli Official Partner.  Franciacorta, ha celebrato con i vincitori l’eccellenza nel campo della gastronomia e della creatività, riaffermando il proprio impegno nel sostenere il patrimonio culturale italiano. Attraverso il supporto a iniziative come i CHI E’CHI Awards Fashion & Taste, Franciacorta promuove un incontro tra tradizione e innovazione che valorizza l’arte culinaria e il Made In Italy, riconoscendo il talento di chi contribuisce a diffondere la qualità italiana nel mondo. Il Prosciutto di San Daniele è stato protagonista dell’evento: la DOP friulana, un’eccellenza dell’enogastronomia italiana, è stata infatti proposta in degustazione a tutti gli ospiti della serata. 

Ai vincitori ed agli ospiti è stata omaggiata una goodie bag esclusiva con una selezione di prodotti di eccellenza di AgromonteAntica Pasticceria MuzziItalpepe e Rizzoli Emanuelli

Un particolare ringraziamento a Glauco Cavaciuti che ha aperto la sua elegante Galleria che accoglie opere di artisti di fama internazionale, permettendo agli ospiti durante la serata di ammirare e dialogare con l’arte. 

Crediti per Press: Simone Comi/IPA 

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top