Il nuovo Executive Chef aziendale di Bagatelle Rocco Seminara ha ideato un menu in collaborazione con Bilal Amrani, l’Executive Chef del Bagatelle St. Tropez. Il menu è caratterizzato da prodotti freschi e di stagione selezionati direttamente dai contadini locali e coltivati negli orti vicino al ristorante. Ogni piatto è trasformato e arricchito con sapori scelti da piante aromatiche ed erbe varie. Questo approccio artigianale e intraprendente crea una palette che racchiude tutti i gusti mediterranei. Grazie alla cucina fresca, i piatti possono essere gustati in qualsiasi momento della giornata. Ancorato al suo ambiente naturale, tra terra e mare, il menu è accessibile a tutti e offre agli ospiti un indimenticabile viaggio culinario.
Piatto degno di nota è il ceviche di orata abbinato a olio di eucalipto e condito con bottarga finemente grattugiata che stuzzica le papille gustative. Come dessert, gli chef consigliano una pizza al cioccolato Dulcey con noci caramellate, realizzata in collaborazione con Manon Santini, campionessa mondiale di pizze dolci.