Gusto

Feb 23 BELMOND SBARCA A IDENTITÀ GOLOSE MILANO: 3 APPUNTAMENTI CON LA CUCINA D’ECCELLENZA

Con Sapori dal Mondo Belmond, un ciclo di cene speciali dall’8 al 10 Marzo, Belmond porta a Milano l’eccellenza della cucina degli Chef delle sue proprietà in Sud-Europa. Lo spazio Identità Golose Milano in Via Romagnosi 3, Hub internazionale della gastronomia, ospiterà tre serate che sapranno trasportare dalla tavola al sogno di una villeggiatura senza tempo.

Prima tappa del viaggio: la Sicilia con un menù curato da Roberto Toro, Executive Chef del Grand Hotel Timeo, a Belmond Hotel, Taormina e Agostino D’Angelo Executive Chef di Villa Sant’Andrea, a Belmond Hotel, Taormina Mare.

A seguire, il 9 Marzo un’immersione in Toscana che vede protagonisti la sera dell’8 Marzo Alessandro Cozzolino, Executive Chef del ristorante La Loggia di Villa San Michele, a Belmond Hotel, Firenze e Daniele Sera, Executive Chef del ristorante Tosca di Castello di Casole, a Belmond Hotel, Toscana.

A concludere questo viaggio tra le cucine Belmond, è Luis Pestana, protagonista della serata del 10 Marzo. L’Executive Chef del ristorante una stella Michelin William al Reid’s Palace, a Belmond Hotel, Madeira, propone un menù che celebra la sorprendente varietà di materie prime della lussureggiante isola portoghese attraverso la sua personale visione. 

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top