Un weekend all’insegna del buon vino, assaggiando le prelibatezze del territorio, immersi tra le vigne di Villorba: la Cantina Pizzolato celebra la vendemmia con un tour speciale, pensato per far scoprire a tutti gli enoturisti ed appassionati i segreti della stagione del raccolto e dare il benvenuto alla stagione autunnale.
Un Bio-Tour dedicato alla vendemmia, dal nome “Profumo di Mosto”, che trasforma questo magico momento dell’anno per la Cantina in un’esperienza coinvolgente per i cinque sensi. Per tutti i weekend di ottobre, infatti, questa speciale esperienza permetterà di partecipare attivamente al momento della vendemmia, dapprima con una passeggiata tra i filari – alla scoperta dei segreti della produzione biologica – per poi immergersi nel processo di vinificazione degustando il mosto di un’uva appena vendemmiata e toccando cosi con mano il processo produttivo del vino.
L’esperienza terminerà con la degustazione di un vino rosso senza solfiti aggiunti nell’esclusiva Officina del Vino, il wine-bar ed enoteca della Cantina aperto al pubblico per tutti i fine settimana del mese: una suggestiva cornice tra ciliegi e viti dove godersi del buon vino biologico e scoprire specialità e prodotti locali, acquistabili anche presso il punto vendita.