Gusto

Mag 27 CIBO A REGOLA D’ARTE: IL FOOD FESTIVAL DEL CORRIERE DELLA SERA

Dal 27 al 29 maggio, alla Fabbrica del Vapore a Milano, CIBO A REGOLA D’ARTE dedica l’edizione 2022 ai FOOD HEROES

“Gli eroi del cibo sono chef, produttori, innovatori che attraverso la cucina si impegnano per la collettività, con strategie precise.” – spiega Angela Frenda, responsabile editoriale di COOK e direttrice artistica di Cibo a Regola d’Arte – “Perché il cibo non è solo alimentazione e nutrimento, ma anche sostenibilità, politica, cultura e salute, innovazione e territorio.”

Di questo e tanto altro si parlerà durante le tre giornate della 13a edizione del festival di Corriere della Sera dedicato al mondo del food, attraverso il ricco e articolato palinsesto di dibattiti, performance, incontri e corsi di cucina che torna totalmente in presenza, con tante novità.

Oltre 90 gli appuntamenti, che inaugurano venerdì 27 maggio, alle ore 10, anche in streaming su corriere.it, con l’incontro Il buon cibo non può essere elitario. Insieme ad Angela Frenda e al vicedirettore del Corriere della Sera Daniele Manca, ne parlano il ministro alle Politiche agricole Stefano Patuanelli e il medico epidemiologo esperto di nutrizione e presidente della fondazione La Grande Via, Franco Berrino.

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