Le Cantine Ferrari sono state partner della Guida Michelin nella presentazione della nuova guida dedicata ai Paesi Nordici, avvenuta il 17 febbraio alla Olavshallen Concert Hall a Trondheim, in Norvegia. Da sempre infatti i paesi del Nord Europa, Norvegia, Danimarca, Svezia, Finlandia e Islanda, sono una fucina di talenti creativi che ogni anno Michelin premia con le sue ambite “stelle”. Una serata speciale, che ha riunito tutti i migliori chef dei Paesi Nordici e dove non solo sono state rivelate le “stelle” della cucina nordeuropea, ma sono stati premiati altri aspetti dell’alta ristorazione, tra cui il ruolo fondamentale della sala attraverso il riconoscimento “Welcome and Service”, patrocinato dalle Cantine Ferrari. È stata proprio Camilla Lunelli, Direttore della Comunicazione e Relazioni Esterne della Casa trentina a salire sul palco per premiare il ristorante che, secondo i giudici Michelin, più si è distinto per un’accoglienza unica, che sappia dare all’ospite quel “plus” che gli permetta di vivere un’esperienza fuori dall’ordinario. Quest’anno ad aggiudicarsi questo prestigioso riconoscimento è Tina Kragh Vildgaard del ristorante Jordnær a Gentofte, in Danimarca.