Gusto

Feb 03 FLORIAN MAISON E UN MENU DEDICATO PER LA CROCE ROSSA ITALIANA

Redazione

Lo Chef stellato Umberto De Martino sostiene la Croce Rossa Italiana con un progetto dedicato nel suo ristorante Florian Maison di San Paolo d’Argon, Bergamo. Dal 28 gennaio al 30 aprile gli ospiti potranno degustare un menu dedicato a quest’importante causa e sviluppato nel totale rispetto della filosofia del ristorante, ovvero con il solo utilizzo di materie prime di eccellente qualità e appartenenti alla tradizione del territorio.

Quale modo migliore per iniziare la degustazione, lo chef propone un divertente “Stuzzica appetito”, per poi proseguire con una “Spuma di cavolfiore, crocchette di baccalà Pil.Pil, uova di trota”. A seguire le due portate principali: i “Bottoni di pasta cotta, ripieni di brrata al corallo di Gambero rosso e arancia”  e la “Zuppetta di pesce, lemongrass e zenzero, chips di pane d’Altamura”. A dolce conclusione il “Sembrava uno strudel”….. ma solo chi potrà assaggiarlo saprà poi di quale prelibatezza si tratta. Tutte le 5 portate saranno abbinate a vini selezionati e accompagnate da acqua, caffè e piccola pasticceria. Il costo del menu è di 60€ tutto compreso e parte del ricavato sarà devoluto al Comitato di Bergamo e hinterland della Croce Rossa Italiana per l’acquisto di un defibrillatore.

 

 

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top