Al Cipriani, A Belmond Hotel dopo l’arrivo come Chef del giovane talento Riccardo Canella e del nuovo Manager del Bar Gabbiano, Riccardo Semeria, dal 3 giugno sarà possibile gustare una speciale selezione di pizze, compresa una creazione esclusiva, in collaborazione con il pluripremiato Franco Pepe.
Per questo progetto che li vede lavorare fianco a fianco per la prima volta, Riccardo Canella e Franco Pepe hanno deciso “in tandem” di firmare un menù di otto pizze d’autore, tre ideate da Chef Canella e altre cinque proposte dal maestro Pepe. Due traiettorie che chiudono il cerchio incontrandosi nella creazione esclusiva di una nuovissima Pizza Cipriani, come tributo alla tradizione di un classico della gastronomia con il Carpaccio di manzo con salsa Cipriani, mozzarella di bufala, olio al pepe rosa e caviale come ingredienti protagonisti.
Fino al 30 settembre gli ospiti potranno assaporare i risultati di questa inedita collaborazione a pranzo al Bar Gabbiano, il celebre bar dell’hotel che ha contribuito a rendere famoso il Bellini originale, tuttora servito nella sua formula classica.