Giacomo Milano, lo storico gruppo di ristoranti fondato nel 1958 da Giacomo Bulleri, collabora con la Fondazione IEO – MONZINO che sostiene la ricerca dell’istituto Europeo di Oncologia e del Centro Cardiologico Monzino di Milano.
Il Gruppo Giacomo parteciperà per tutto il mese di aprile alla raccolta fondi a sostegno delle attività dei due istituti di eccellenza internazionale che la Fondazione supporta. In quattro dei suoi ristoranti, meta di una clientela raffinata e cosmopolita, Giacomo ha scelto di devolvere una percentuale alla Ricerca per ognuno dei tre piatti iconici che ha selezionato nel suo menù.
Di seguito le location e la selezione dei piatti:
Da Giacomo
Gnocchetti alla Giacomo
Fritto misto di pesce e verdurine
Tiramisù
Giacomo Bistrot
Vitello Tonnato
Risotto alla milanese
Bomba di Giacomo
Giacomo Arengario
Tagliatelle al ragu’ di ossobuco
Cotoletta alla milanese
Tarte tatin
Giacomo Rosticceria:
Pizzetta di Giacomo
Parmigiana di melanzane
La torta “doppio cioccolato”