Giacomo Milano si espande in Liguria e apre Giacomo Bistrot nella località di Santa Margherita Ligure.
Il Gruppo Giacomo si affaccia per la prima volta sul territorio ligure con il Bistrot, un format già presente a Milano che si contraddistingue per l’atmosfera allo stesso tempo elegante e informale.
Dal 18 giugno Giacomo Bistrot accoglierà i clienti all’imbocco della Calata del Porto, nell’ex caserma napoleonica che per molti anni ha ospitato lo Skipper, aggiudicandosi una location unica e immediatamente riconoscibile grazie alla chiatta pieds dans l’eau, dove si svilupperà il dehor del ristorante.
Rispetto al Bistrot di via Sottocorno, specializzato in piatti di carne, Giacomo Santa Margherita Ligure si caratterizza come un Bistrot di mare, con un menù che affianca alcuni signature dishes – come il tortello cacio e pepe, il gran crudo, la tartare di gamberi, lo spaghetto al pomodoro – a piatti che esaltano stagionalità ed eccellenze del territorio.
Novità assoluta sarà la proposta di “piattini da condivisione”, una degustazione di antipasti ideale per il momento dell’aperitivo.