Dopo un 2023 di successo, con una crescita del 40% rispetto all’anno precedente, e riconoscimenti, con il ritorno della Stella Michelin al ristorante La Magnolia grazie alla cucina dell’Executive Chef Marco Bernardo, l’Hotel Byron, storico 5 stelle fronte mare di Forte dei Marmi, riaprirà il 27 marzo per la stagione 2024.
“Arriviamo da un anno importante – commenta Salvatore Madonna, proprietario del Gruppo Soft Living Places di cui il boutique hotel versiliano fa parte – che ha visto il restyling della struttura con interventi di ampliamento degli spazi ricettivi e rinnovamento dell’offerta gastronomica. La riconquista della Stella Michelin, e l’ottimo posizionamento nel panorama dell’ospitalità versiliese di lusso, ci spinge a continuare a investire nel personale e nell’offerta di servizi”.
Per questo, vero protagonista della stagione 2024 sarà appunto il cliente, cui l’Hotel Byron proporrà novità esclusive, pensate per un’accoglienza tailor made.
Alle 18 nuove suite inaugurate a giugno 2023 nella nuova ala del “Sasso”, si affiancano oggi una palestra firmata LIFE FITNESS – leader nel settore con una vasta gamma di attrezzature cardio e forza e soluzioni tecnologiche innovative – e proposte uniche per conoscere e apprezzare il territorio:
– Servizio di barca privata per trascorrere una giornata tra Porto Venere e le Cinque Terre alla scoperta delle meraviglie locali e delle più belle spiagge della costa ligure.
– Visita alle Cave Vannelli (Massa Carrara), leader nel settore grazie a un expertise che dall’estrazione della materia prima al prodotto finale, rende il marmo bianco protagonista di soluzioni di architettura e design.
– Collaborazione con il Lucca Summer Festival, per garantire agli ospiti del Byron i biglietti per le diverse date con accesso all’area VIP. Già annunciati tra gli altri, per l’edizione 2024, Lenny Kravitz e i Duran Duran.
Foto: hotelbyron.net