L’Hotel Byron, 5 stelle fronte mare di Forte dei Marmi, riapre il 19 maggio presentando le novità per la stagione 2023: diciotto nuove suite, un servizio di conciergerie dedicato e due ristoranti completamente rinnovati, La Magnolia, gourmet diretto dallo Chef Marco Bernardo, e l’Onda, per gli ospiti della struttura.
“Il Byron nasce da una dimora storica degli inizi del ‘900, e prende il nome dal poeta e politico inglese George Gordon Noel Byron, che scelse questa terra come sua patria elettiva” spiega Salvatore Madonna, proprietario del Gruppo Soft Living Spaces di cui il boutique hotel versiliano fa parte. “Un progetto che nato sul territorio (sono originario di Pisa e vivo a Lucca) per il territorio, ha saputo essere visionario e capace di essere sempre contemporaneo, rinnovandosi negli anni”.
Alla storica “Villa”, con 29 tra camere e suite rinnovate tra il 2021 e il 2022, si affianca il “Sasso”, la nuova ala realizzata in pietra locale con 18 suite, una zona bar con lounge e un parcheggio sotterraneo con 30 posti.
Il ristorante La Magnolia, oggi con table chef per tutti gli appassionati delle preparazioni gourmet, propone la cucina dell’Executive Chef beneventano Marco Bernardo, che unisce alla fresca naturalità dei prodotti del territorio, tutta la cultura di chi affonda la sua esperienza nelle radici campane senza mai perdere una visione contemporanea e internazionale.
L’Onda, invece, sempre sotto la direzione dello Chef Bernardo, accoglie gli ospiti dell’Hotel a bordo piscina con un’offerta gastronomica che spazia da un menu internazionale componibile per il pranzo a proposte della tradizione italiana con eccellenze del territorio toscano, in particolare versiliese, per la sera.