Il Gruppo Olivier continua la sua espansione in Europa e scrive un nuovo capitolo della sua storia con l’arrivo di uno dei suoi 7 concept di ristoranti in Costa Azzurra.
SEEN by Olivier ha appena aperto a Nizza, al 6° e ultimo piano del nuovissimo Anantara Plaza Nice Hotel, che ha aperto le sue porte nel dicembre 2022.
Questo concept, creato dal ristoratore Olivier da Costa, è un’immersione in un’atmosfera vibrante, tra vista panoramica, ambiente intimo, cucina eclettica, cocktail e musica. SEEN by Olivier Nice, con la sua decorazione ispirata all’art-deco, offre una vista a 360° sulla città e sul Mar Mediterraneo dalla sala interna e dalla terrazza.
Il menu propone sapori da tutto il mondo, dalla cucina asiatica alle specialità mediterranee contemporanee, per soddisfare le esigenze di ogni ospite. L’Executive Chef, in collaborazione con i produttori locali, rende omaggio alle specialità di Nizza: pissaladière, nizzardo ripieno, lumache, zuppa di pesce con rouille, rigatoni alla riviera.