Il Cucchiaio d’Argento celebra la pizza, rigorosamente home made.
Venerdì 11 ottobre esce in tutta Italia il volume intitolato “Pizza Fatta in Casa” realizzato con la collaborazione del pluripremiato Simone Lombardi. Il libro è una guida affidabile pensata per gli appassionati e sempre più numerosi “home baker” ma rappresenta anche un regalo perfetto per i professionisti del settore che potranno trovare tanti spunti e ricette innovative per replicare un prodotto d’eccellenza.
“1 impasto, 20 tecniche, 50 ricette” recita la cover story del libro, il cui cuore è dedicato proprio alle ricette d’autore firmate Lombardi che comprendono le tradizionali, le classiche rivisitate, quelle contemporanee ed etniche.
Il volume sarà presentato in anteprima al pubblico milanese. L’incontro, a ingresso libero fino ad esaurimento posti, si terrà giovedì 10 ottobre alle 18.00, presso la libreria Hoepli di Milano (Via Ulrico Hoepli 5). Interverranno Tatjana Pauli, direttrice Il Cucchiaio d’Argento libri e Simone Lombardi.
Contestualmente la property web Cucchiaio.it dedica uno speciale all’uscita del libro proponendo un’intervista esclusiva a Simone Lombardi e dieci sue ricette, di cui quattro assolutamente inedite. Un viaggio “tra il tradizionale e il clandestino” con proposte classiche e combinazioni di ingredienti più inusuali, consigli originali e sempre affidabili.
Lo speciale sarà online a partire dal 10 ottobre. Il racconto avrà come sempre anche una declinazione social con contenuti realizzati ad hoc per Instagram e TikTok pubblicati a partire da venerdì 11 ottobre.