In Cucina con S.Bernardo, un progetto tra entertainment ed educational, dove non può mancare un tocco di leggerezza, debutta giovedì 21 maggio in diretta Instagram. L’idea è quella di avvicinare alcuni grandi chef italiani a personaggi dello sport e dello spettacolo che, insieme, cucineranno delle sane e deliziose ricette con un ingrediente speciale: Acqua S. Bernardo. Ha inizio alle ore 18.30 in diretta live sulla pagina Instagram di Acqua S.Bernardo con il campione del mondo di calcio Gianluca Zambrotta, che cucinerà insieme con lo chef stellato Luca Zecchin del Ristorante Guido da Costigliole un piatto della tradizione italiana, dal titolo “Giovedì Gnocchi” che prevede ingredienti semplici e genuini, come farina, verdure e… Acqua S.Bernardo!
Si prosegue poi mercoledì 27 maggio con la diretta della showgirl Melissa Satta, che preparerà secondo le indicazioni dello chef Matteo Morra, dell’omonimo ristorante piemontese, un piatto vegan. Si rinnova così la collaborazione con la cucina d’alta gamma che ha già rappresentato Acqua S.Bernardo anche al Salone del Mobile che si è svolto lo scorso autunno a Shanghai.