Gusto

Lug 20 LA FOCACCERIA FIORDIPONTI È ALLA BIBLIOTECA DEGLI ALBERI DI MILANO

La focaccia del Tigullio conquista la Biblioteca degli Alberi di Milano (BAM) con l’eco-bike della Focacceria Fiordiponti. Il profumo e i sapori della fugassa ligure sono protagonisti di merende, pause pranzo e aperitivi nella meravigliosa cornice del parco botanico contemporaneo di Porta Nuova. Fondata nel 1982 a Santa Margherita Ligure, la Focacceria Fiordiponti porta a Milano tutta l’autenticità di questa specialità che racchiude la tradizione levantina: farina, olio, malto e un pizzico di sale, tutti di provenienza italiana, sono lavorati artigianalmente per cinque ore secondo l’antica ricetta che rende questa golosità unica e inimitabile. Le focacce vengono sfornate ogni mattina dai laboratori milanesi della Focacceria Fiordiponti, sotto il controllo di Alberto Fiordiponti, e arrivano negli spazi aperti e sicuri di BAM a bordo di un’eco-bike alimentata a energia elettrica. In perfetta sintonia con lo spirito ecosostenibile di questo parco urbano, anche gli involucri delle focacce sono ecocompatibili. Una parte dei ricavati viene devoluta alle attività di manutenzione del verde e delle aree pubbliche di BAM, che offrono ai milanesi momenti di relax e straordinarie esperienze culturali. Il tutto accompagnato dall’inimitabile fugassa del Tigullio. Ai soci Bam Friends è riservato uno sconto del 10% su tutti i prodotti.

 

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top