Gusto

Mar 22 LA MADERNASSA: AL VIA LA NUOVA STAGIONE DAL 29 MARZO

Da martedì 29 Marzo La Madernassa Ristorante & Resort apre le sue porte, pronta ad affrontare la stagione 2022 all’insegna dell’eccellenza e della sostenibilità con nuovi talenti.

Dopo l’executive chef Giuseppe D’Errico, ora è arrivato Francesco D’Errico, fratello di Giuseppe che entra in struttura nel ruolo di chef de cuisine.

A Giuseppe Palazzo, nel ruolo di direttore di sala e primo sommelier, forte delle sue esperienze caratterizzanti in diversi locali pluristellati, si affiancano Vince Nuevo secondo sommelier e Giorgia Fiasconaro maître di sala.

Il nuovo menù sarà incentrato su tre percorsi degustativi: uno con portate di ampio respiro che includono pesce, carne e le sfumature del territorio, uno interamente vegetariano ed un terzo, a mano libera, che si svilupperà su dieci portate per riflettere a pieno l’espressione dello Chef Giuseppe D’Errico.

Per ogni menù Giuseppe Palazzo ha creato l’abbinamento vini, scegliendo percorsi coinvolgenti, creando accostamenti capaci di nobilitare e raccontare sensibilità al gusto e all’olfatto.

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top