La Pasticceria Angela Milano, presente nei due negozi di Milano, lo storico in via Ruggero di Lauria 15 e il flaghship in via Ravizza , 6 produce nel suo laboratorio colombe e uova artigianali.
La colomba classica ( 38 euro al Kg) è proposta in diverse misure 350gr, 500gr., 750gr, 1kg e 1,5kg. Creata nel classico impasto con arance candite e copertura di granella di zucchero è disponibile su richiesta anche nelle varianti in cacao o con pistacchio. In accompagnamento le creme al cioccolato, chantilly, pasticceria e pistacchio con le quali è possibile guarnire la colomba.
Le uova di cioccolato, realizzate sia in cioccolato fondente 70% che in cioccolato al latte contengono all’interno una preziosa sorpresa, un bijoux di Angelina Made in Milano.
Le diverse fantasie, dalla classica rivestita in tessuto colorato a quella decorata a mano dal pastry chef Luigi Di Clemente, come la mongolfiera di oltre 1kg di delizioso cioccolato fondente.
Un classico dei dolci pasquali la pastiera napoletana , fatta come da tradizione con canditi, ricotta e frolla fragrante, unica nel suo genere tanto da essere richiesta e spesso sold out.
Sul sito è possibile sbirciare le belle uova e le idee per portare un po’ di gioia a tavola o un regalo ad amici e parenti. Consegna in tutta Milano.