Gusto

Gen 25 LANGOSTERIA: NUOVA APERTURA A ST MORITZ

Il 21 gennaio 2023, Langosteria ha inaugurato il suo nuovo ristorante a St Moritz, in Svizzera.

Situato a Chesa Chantarella, una baita di montagna dotata di un’ampia terrazza con ingresso diretto sulle piste da sci del comprensorio del Corviglia, si caratterizza da un’atmosfera suggestiva e accogliente. Avvolto da un panorama mozzafiato, il locale è raggiungibile sia tramite funivia che in auto. La location, immersa nelle Alpi, è la cornice perfetta per la collaborazione con Moncler, main sponsor di Langosteria a St. Moritz.

Le sale del ristorante e la grande terrazza outdoor offrono anche la possibilità di riservare una o più aree per eventi privati e occasioni speciali.

Langosteria porta ad alta quota l’esperienza culinaria che l’ha resa famosa. Un fine dining nato in Italia e focalizzato sull’eccellenza. Selezionando i migliori ingredienti da ogni parte del mondo, la cucina Langosteria combina la tradizione italiana con un approccio contemporaneo e internazionale. Il menù propone i piatti signature del Gruppo, affiancati a proposte specificamente pensate per la montagna e reinterpretate in chiave Langosteria, come la “Polenta bianca ai frutti di mare” e le “Capesante in paradiso”.  

Il percorso gastronomico è completato e valorizzato da una selezione di vini pregiati ed etichette esclusive curata da Valentina Bertini, Corporate Wine Manager del Gruppo. Ampio spazio è riservato al Made in Italy, a partire dalle bollicine Ferrari Trento, proposte al calice e presenti in carta vini con grandi riserve.

Alla guida del ristorante l’Executive Chef Antonio D’Ambrosio e il Restaurant Manager Gianluca Penna, col supporto dello storico Culinary Ambassador del Gruppo: Domenico Soranno.

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top