Per la prima volta, Cinzia e Antonino Cannavacciuolo aprono il nuovo Resort della collezione LAQUA in Toscana: nasce Laqua Vineyard.
Nel piccolo borgo etrusco di Casanova nel comune di Terricciola, Laqua Vineyard apre come il quarto Resort della collezione, dopo Meta di Sorrento, Ticciano e il Lago d’Orta.
Il nuovo Laqua Vineyard accoglie al suo interno il primo Ristorante Cannavacciuolo Vineyard in Toscana e 6 appartamenti. Sorgerà anche l’area benessere e aprirà la piscina privata.
Nella parte centrale del casale, il Ristorante è protagonista: la cucina a vista, il grande tavolo degustazione – “Social Table” e il “Privé”, il tavolo che grazie all’interior design diventa il più intimo e riservato del Ristorante.
Il Ristorante Cannavacciuolo Vineyard propone due menu degustazione e uno à la carte – tra le proposte: gli “Spaghetti, estratto di peperone, pil pil di baccalà, polvere di limone” e il “Piccione, insalata di patate e mela verde, chutney al rabarbaro”.
Alla guida della brigata del nuovo Ristorante, l’Executive Chef Marco Suriano.