Lavoratti 1938 partecipa al Fuori Salone presentando la sua ultima creazione.
Per non rinunciare al cioccolato nemmeno d’estate, le praline e tavolette si trasformano avvolgendo un cuore di gelato artigianale. Nasce così il choco – gelato Lavoratti.
La forma perfetta custodisce il sapore perfetto, in ogni stagione. Nemmeno in questa occasione il brand ha rinunciato alla sezione aurea, un’attenta geometria che racchiude l’equilibrio dei sapori. Sono sempre i loro produttori a fornirgli le loro materie prime di eccellenza, dal Limone delle Cinque Terre fino al Mandarino Tardivo di Ciaculli: arrivate in azienda il maitre chocolatier Marco Ferrari le trasforma in ripieni cremosi di gelato.
Sempre da Raw, il 18 aprile alle ore 18, il Professor Flavio Caroli in un incontro con Fabio Fazio intratterrà i presenti sul tema “la Section d’or” nell’ambito di una iniziativa intitolata “La geometria del gusto”. La sezione aurea, infatti, è la proporzione con cui Lavoratti 1938 ha concepito le proprie tavolette e le proprie praline in omaggio al “cibo degli Dèi”.
Lavoratti 1938 sarà presente da Raw in Corso Magenta 10, a Milano.