Per celebrare la primavera in tutte le sue sfaccettature e andare incontro alle richieste del pubblico, lo Chef Andrea Berton propone per la prima volta un menu interamente vegetale.
“Natura” è il nome evocativo dell’inedita proposta realizzata con ingredienti semplici e di stagione per un’esperienza di gusto essenziale, in linea con la filosofia dello chef.
“Abbiamo pensato di introdurre un nuovo menu degustazione – spiega Berton – non solo per accogliere la sempre più crescente domanda di piatti vegetariani, ma anche per far scoprire la versatilità e i delicati sapori della cucina vegetale. Pur nella sua semplicità, la proposta si presta ad abbinamenti eleganti e riesce a soddisfare i gusti e le esigenze dei nostri clienti”.
Il menu prevede: Cetriolo e kiwi; Finocchio e dragoncello; Brodo di Grana Padano riserva; Minestrone tiepido di legumi, verdure e cipolla candita; Risotto fieno e mascarpone; Carciofo e patate; Cardoncello e peperone crusco; Passion fruit e vaniglia; Piselli, ricotta e cedro candito.