Gusto

Gen 30 MASSIMO PICA TRIONFA AL CAMPIONATO ITALIANO PASTICCERIA SENIORES CATEGORIA CIOCCOLATO

Redazione

È Massimo Pica il Primo classificato al Campionato italiano seniores Categoria Cioccolato per la selezione della squadra italiana. La selezione, valida per la Coupe du Monde de la Pâtisserie, si è disputata il 20 gennaio 2020 al Sigep Rimini.
 Durante la competizione i candidati hanno realizzato 15 dessert al piatto al cioccolato e una scultura in cioccolato. I candidati sono stati giudicati da una giuria composta da grandi Maestri Pasticceri italiani e dal Presidente onorario di giuria, il Pastry Chef francese Pierre Hermé. I vincitori, Andrea Restuccia per la categoria Ghiaccio, Lorenzo Puca per la categoria Zucchero e Massimo Pica per la categoria Cioccolato, parteciperanno alla Coupe du Monde che si terrà a Lione nel gennaio 2021.

Massimo Pica nasce nel 1985 in provincia di Salerno e dopo alcuni anni nel mondo della ristorazione, si innamora della pasticceria. Nel 2006 apre la sua prima attività di pasticceria a Milano e nel 2013 la seconda. Pubblica con successo il suo primo libro intitolato “Gusti, Cromie, Texture” nel 2015. A maggio 2016 apre la sua scuola di pasticceria Pica Pastry School, che immediatamente decolla, diventando un punto di riferimento nel mondo della formazione di settore. Annesso alla scuola si trova il laboratorio di produzione di pasticceria, cioccolateria e gelateria, che rifornisce lo Store, Pica Pasticcerie Milano in via Ozanam 7 a Milano, diverse pasticcerie e ristoranti di Milano e collabora con importanti nomi della moda italiana per eventi di settore. Nei prossimi mesi Massimo ha in progetto l’apertura di un nuovo punto vendita a Milano e la pubblicazione del suo secondo libro.

 

 

 

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top