Le Sereno St Barths, intimo e pluripremiato hotel di design fronte mare progettato da Christian Liaigre e situato nell’incontaminata riserva di Grand Cul de Sac, è pronto ad accogliere ospiti e clienti anche per Natale e Capodanno, con due serate di festa, accompagnate da violinista e dj set.
Le proposte del Ristorante “Al Mare” saranno un omaggio alla tradizione italiana, con piatti tipici del nostro Paese abbinati ad ingredienti freschi e leggeri.
Il menù di Natale, 230 euro a persona, bevande escluse
Insalata di Natale, con uova di quaglia e crudo di gambero rosso
Risotto alla pescatora
Ravioli del Plin
Merluzzo alla mediterranea con friggitelli e peperone crusco
Faraona con millefoglie di zucca, patate funghi e tartufo nero
Delizia al limone
Panettone caldo con zabaione fatto in casa
Il menù di Capodanno, 320 euro a persona, bevande escluse
Uovo poché a bassa temperatura, carciofi e mousse di patate e caviale Oscietra
Seppie, ricci di mare e broccoli
Paccheri fatti in casa con crostacei, conchiglie, bottarga e lime
Sogliola, scarola sautée, salsa piccante e limone
Filetto di manzo, cavolfiori e nocciole
Tartufo ripieno di zabaione, parfait al caffè e mousse al cioccolato
Pandoro con salsa alla vaniglia e gelato al fiordilatte
A mezzanotte tradizionale cotechino e lenticchie
Per chi volesse invece regalare ad amici e parenti un’esperienza stellata, la scelta non può non ricadere sulle gift cards de Il Sereno Lago di Como, che riaprirà la prossima primavera. A questo link sono disponibili i pacchetti, per l’hotel e per il Ristorante Al Lago, una Stella Michelin, è guidato dall’ Executive Chef Raffaele Lenzi.