Il menu resta rigorosamente segreto fino all’ultimo, perché la sorpresa fa parte del fascino di una serata gourmet eccezionale, una vera esperienza culinaria di altissimo livello. L’appuntamento con la cucina “stellare” è all’Eden’s Park – The Mindful Restaurant di Villa Eden Leading Park Retreat di Merano (BZ) venerdì 3 aprile 2020. Per allestire la speciale cena a 4 mani insieme al resident chef Philipp Hillebrand, giovane promessa della cucina di ricerca – con una già notevole esperienza in Alto Adige, Austria e Germania – ecco lo chef Norbert Niederkofler, star assoluta a livello internazionale e titolare di ben tre stelle secondo il giudizio della prestigiosa Guida Michelin. Un’occasione assolutamente unica per assaporare pietanze originali e gustare una selezione di piatti emozionali, che racchiudono l’essenza stessa dell’Alto Adige. I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria, la cena ha inizio alle 19 e il costo è di 350 euro a persona. Sono previsti aperitivo con diversi Amuse Bouche, 7 portate e open bar con musica dal vivo. Per chi volesse abbinare il soggiorno, il costo parte da 460 euro a persona in camera doppia, cena compresa.