Gusto

Nov 28 PALAZZO TALìA IN FESTA CON LO CHEF MARCO COPPOLA

Quest’anno, Palazzo Talìa trasforma le festività in un’esperienza unica, dove ogni momento diventa parte di un racconto di sapori autentici ed emozioni genuine, esaltando la bellezza del design e l’eccellenza dell’accoglienza italiana.

Durante le festività, gli ospiti possono immergersi nell’atmosfera unica di Palazzo Talìa, dove l’eleganza del design italiano si fonde con un’ospitalità senza tempo. Ogni dettaglio – dalle luci soffuse agli arredi esclusivi, dalle suite panoramiche agli spazi comuni – accompagnato dalle note avvolgenti della musica dal vivo, trasforma ogni istante in un ricordo prezioso e duraturo.

Dal 23 al 30 dicembre, il ristorante Tramae si veste di calore natalizio e, accanto al menu classico, propone un percorso gastronomico che celebra l’essenza delle feste. Dalla zeppola di astice alla minestra di arzilla, passando per il risotto alla crema di scampi, ogni piatto porta in tavola la tradizione italiana, reinterpretata dallo chef Marco Coppola, che con il suo tocco distintivo esalta ogni sfumatura di sapore.

La notte di San Silvestro, Palazzo Talìa si illumina di suggestioni straordinarie. A partire dalle 19.30, il ristorante Tramae propone due percorsi gastronomici d’eccezione, con creazioni d’autore come il tortello di astice alla Nerano affumicata e il risotto ai frutti di mare e tartufo bianco. Il Bar della Musa, in un’atmosfera più intima ma altrettanto raffinata, propone, dalle 20:00, piatti tradizionali come il carciofo alla giudia con tartare di tonno e il panettoncino artigianale con gelato allo zabaione. A mezzanotte, entrambi i percorsi culminano con le tradizionali lenticchie di buon augurio per il nuovo anno.

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