Vento d’estate e profumi del Mediterraneo al ristorante gastronomico Pellico 3 Milano, all’interno dell’hotel 5 stelle lusso Park Hyatt Milano, che presenta il nuovo menù pensato e ideato dall’Executive Chef Guido Paternollo.
Lasciandosi come sempre ispirare da prodotti di stagione come pomodori, capperi, peperoni, pesche e albicocche, immancabili protagonisti di ogni tavola d’estate, l’Executive Chef Guido Paternollo racconta: “Ho voluto creare un menù molto fresco che si sposi bene con l’estate. Come per tutti gli altri menù, oltre alla stagionalità, ci siamo fatti ispirare da ricette tipiche del bacino mediterraneo. Dopo un anno dall’apertura del ristorante, abbiamo deciso di trasformare il nostro amouse bouche, che era sicuramente un nostro signature, in una vera e propria portata, un antipasto che prenderà il nome di: insalata cruda e cotta di verdure di stagione.”
Grande protagonista della nuova proposta gastronomica è un primo dalle note agrodolci e avvolgenti, che prende il nome di Linguina Pastificio Gentile, estrazione di peperonata, capperi, olive, un vero e proprio inno alla cucina mediterranea.