Frutto di una progettazione rigorosa e attenta al dettaglio, l’innovativa stazione cocktail creata da Prisma insieme a Franco Driusso è una soluzione sempre più apprezzata dai professionisti del settore food&beverage.
Pensata e sviluppata, infatti, come un concept professionale di altissima qualità, dove le proporzioni estetiche incontrano la massima efficienza, sicurezza, igiene e una concreta flessibilità, la Cocktail Station Prisma consente di assolvere alle più specifiche esigenze di barman professionisti nella preparazione e presentazione dei drink, e di ottimizzarne i movimenti, facilitando e rendendo più veloce lo svolgimento delle diverse attività.
Realizzata interamente in acciaio Inox AISI 304, la Cocktail Station Prisma è declinabile in diverse finiture ed è disponibile in versione mobile, perfetta per essere collocata in spazi outdoor, o integrata all’interno di un banco bar. Nella variante mobile la stazione può essere trasportata e posizionata, all’occorrenza, in qualsiasi spazio o ambiente grazie alle sei ruote (Heavy Duty in acciaio Inox AISI 304), assicurando sempre la massima stabilità, e a un sistema autonomo di approvvigionamento e scarico dell’acqua, per entrare in funzione necessita solamente di una presa elettrica.