Gusto

Gen 09 Starbucks Reserve™ Roastery Milano: il nuovo Pistachio Praline Oat Latte 100% plant-based

Da Starbucks Reserve™ Roastery Milano è arrivata una novità che unisce innovazione e attenzione ai gusti e alle esigenze dei consumatori: il Pistachio Praline Oat Latte, interamente plant-based.

Si tratta di un’esclusiva rivisitazione di una celebre bevanda Starbucks Reserve™, il Pistachio Praline Latte, che si prepara a conquistare i palati dei visitatori della Roastery con una nuova ricetta raffinata. Infatti, il Pistachio Praline Oat Latte combina la cremosità di una bevanda vegetale di avena, emulsionata con pasta di pistacchio pralinato, a un espresso Arabica di alta qualità dalle note intense. A completare l’esperienza, una guarnizione croccante di granella di pistacchio e zucchero di canna, per un equilibrio perfetto tra dolcezza e consistenza e una texture unica ad ogni sorso. 

Questa proposta, inoltre, si affianca alle numerose opzioni plant-based già disponibili, ampliando la scelta – senza distinzioni di prezzo tra le varianti di latte e bevande vegetali – di chi cerca alternative innovative. Questa scelta sottolinea l’impegno di Starbucks Reserve™ Roastery Milano nel soddisfare le diverse preferenze ed esigenze delle persone, celebrando l’evoluzione del gusto, in linea con il DNA e la filosofia del brand.

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top