Taleggio è sempre una buona idea! Il formaggio DOP italiano dal sapore dolce e leggermente aromatico è super versatile e si sposa perfettamente con il salato e con il dolce, con la carne e con il pesce… Per assaporare anche a casa la bontà di una ricetta stellata a base di Taleggio ci si può ispirare ai capolavori culinari creati dai “Romeo e Giulietta” della cucina italiana.
Gli chef stellati Antonella Ricci e Vinod Sookar hanno firmato ricette speciali a base di Taleggio DOP che omaggiano le correnti artistiche più famose di tutti i tempi: dall’Impressionismo al Cubismo, dalla Pop Art all’Action Painting. Con le ricette del progetto “A Regola d’Arte” finger food, antipasti, primi, secondi e dolci si trasformano in quadri da gustare.
IL MENÙ: Sogno di primavera – gocce di Taleggio e ricotta su crema di avocado e zucchine; Dripping di Taleggio – finger food di mare e Taleggio; Impression Di Taleggio – zuppa di mare; Agnello alla Vincent – secondo di carne; Tortino al Bacio di Taleggio – dessert.