Sotto le stelle di Courmayeur sabato 18 marzo torna Taste the Stars, il format che unisce fine dining e soundtrack d’eccezione nel primo Italian Mountain Club delle Alpi italiane, il Super G di Courmayeur. Lo chef Michele Antonelli passa il testimone al secondo talento uscente dalla S.Pellegrino Young Chef Academy Katherine Rìos – già vincitrice del premio Fine Dining Lovers Food for Thought Award – che realizzerà un intero menu a quattro mani, dal welcome cocktail al dolce, con lo chef stellato Andrea Berton.
Anche in questa edizione a fare gli onori di casa Andrea Baccuini – fondatore insieme al manager Giacomo Sonzini dell’Italian Mountain Club – che accompagnerà gli ospiti in un viaggio multisensoriale. Gli ospiti vivranno un’esperienza a 360° dall’inizio alla fine della serata, che inizierà alle ore 20.00, a partire dalla salita sugli impianti di Courmayeur Mont Blanc Funivie, da dove la vista mozzafiato delle piste innevate lascerà spazio alla calda atmosfera del Super G. E il resident dj Francesco Santarini sarà pronto a creare il giusto mood con la piped music del Super G, mentre il performer Rosario Rannisi tradurrà le proposte gastronomiche degli chef Berton e Rìos nella colonna sonora associata ad ogni portata. Gran finale con la live performance di Rannisi, per terminare la serata con ritmo in pieno stile Italian Mountain Club.