Dal 18 Gennaio scorso, data del taglio ufficiale del nastro, The Padel Resort, il primo resort d’Italia dedicato al padel, ha registrato un successo in crescita costante tra appassionati sportivi e non, con un picco di presenze durante la stagione estiva. Prevalentemente straniera, la clientela ha apprezzato il progetto innovativo, soprattutto per la comodità della location, i servizi offerti e la proposta gastronomica.
Non sorprende quindi che lo scorso 24 Settembre The Padel Resort sia stato riconosciuto come Migliore Padel Club d’Italia durante la cerimonia di premiazione degli Italian Padel Awards, gli Oscar della disciplina organizzati dal Corriere dello Sport.
Progetto di rigenerazione urbana fortemente voluto e realizzato dalla famiglia Parolini, The Padel Resort offre infatti una proposta davvero unica nel suo genere, che pone al centro benessere della persona. Agli 11 campi da padel, di cui nove interni e alle due recenti aperture, si affiancano, su un’area complessiva di 17.000 mq: una palestra, un centro di fisioterapia, il Ristorante Gourmet I TIGLI, un Bistrot con Lounge Bar, un coworking, una concessionaria Maserati e da questa estate l’area poll Como Beach e Como Hills, un Boutique hotel 4 stelle con 21 camere deluxe.
Nato con l’obiettivo di recuperare e riqualificare la zona industriale di via Pasquale Paoli a Como il Resort propone un’accoglienza all’avanguardia, sintesi di una nuova forma di hospitality. Un luogo con ambienti destinati allo svago e al relax e atmosfera familiare, ma soprattutto una destinazione per riconnettersi con se stessi, lontani dalla frenesia del quotidiano.
Per l’autunno non mancheranno interessanti novità, come i corsi dedicati a bambini e adulti, la “one shot clinic” per perfezionare uno dei colpi del padel e un pacchetto pensato per il weekend (due o tre giorni) con attività sportive, degustazioni e soggiorno nell’esclusivo Como Hills. Tutti i “drink lovers”, inoltre, potranno prenotare la “cocktail experience” per scoprire i segreti della mixology con la guida dei bartender del resort, ma anche provare in prima persona a realizzare il proprio drink preferito con tanto di attestato di partecipazione.
Nuove anche le proposte dei menù firmati dallo Chef Franco Caffara. Come il risotto Carnaroli classico con porcini e aglio fermentano, la rana pescatrice con zucca, finferli e cavolo cappuccio o il filetto di manzo ai frutti rossi con foie gras del Ristorante Gourmet I TIGLI. La carta del Bistrot propone piatti tradizionali come i tagliolini 32 tuorli con acqua di pomodoro, salsa di datterino al forno e olio al basilico, la tartare di manzo battuta al coltello e sfizi di stagione.