L’unione fa la forza e Carolina Vergnano – CEO di Caffè Vergnano – e Angela Frenda – Direttrice di Cook (Corriere della Sera) – lo sanno bene.
Insieme, infatti, realizzeranno la più grande libreria di food al femminile che avrà la sua sede nell’Accademia Vergnano a Chieri, storica casa di famiglia ed ora centro di formazione per i baristi di tutto il mondo.
Women Food Library sarà aperta a tutti e consultabile su appuntamento. Raccoglierà autrici contemporanee e del passato, grandi classici del mondo food ma anche titoli più sperimentali e innovativi, in parte scelti da Caffè Vergnano e in parte dalle lettrici e dai lettori di Angela Frenda, che ogni mese dal suo profilo Instagram selezionerà con loro una serie di libri che andranno ad arricchire la Women Food Library.
Delle scelte dei lettori e di tutti gli altri titoli si racconterà, ogni mese, nella newsletter del Women Cook Book Club, a cui ci si potrà iscrivere dal sito www.angelafrenda.it (il sito sarà attivo dal 1 giugno).